设为首页收藏本站

爱博扑克

周全、RaidenKan国外参赛采访 最终目标冠军!

近期联众扑克世界签约牌手周全正在德国参加WSOPE大赛,我们也及时对周全先生进行了一段简短的采访,上期主要给我们分享了下参加奥马哈的比赛情况,今天周全先生就要参加WSOPE的主赛,我们再次与周全先生取得联系,进行了一段采访,预祝周全先生能取得一个好成绩。

周全参赛前照片
背景:周全先生参加WSOPE主赛B组,以10450欧元买入,其中众多明星参赛,将于当地时间12:00正式开始。
联众扑克世界:很高兴能再次与您聊天,明天就是主赛了,这次参赛给自己的目标是什么?
周全:我也很高兴能跟联众扑克世界的玩家分享我的比赛,当然第一步要进入到奖励圈,第二步能够进入到决赛桌,第三步就是要夺得冠军!这就是我的最终目标。

联众扑克世界:这次参赛有没有遇到一些老朋友?最期待谁的表现?
周全:这次遇到的中国朋友有,林平,李银贵还有72岁的顾老先生,我们经常一起吃饭聊天,希望我们都能有好成绩。

联众扑克世界:这几天参加的几个附加赛对你来说有没有什么收获?
周全:打了几场小边赛都没有进入过奖励圈对我来说打击还是挺大的,我觉得我不够稳,不够准,但是狠有点过了。  

联众扑克世界:这次WSOPE有哪些明星参赛呢?
周全:这次参加主赛的明星太多了,我记不住英文名字,我预计人数在350—400人,其中30%都是世界各地的顶级牌手,相比之下蒙特卡洛EPT总决赛,澳门ACOP冠军赛,WSOP美国主赛都弱爆了。

联众扑克世界:小编听说今天还发生了一段小插曲,您在报名这次WSOPE卫星赛与主赛B组赛事的时候,工作人员将您明天比赛的筹码提前发给您,您在自己了解到情况以后,果断弃掉手中AK的手牌,将筹码还给工作人员。
周全:恩是的,可能当时报名人太多,工作人员忙晕了吧。

周全报名的两项赛事清单

联众扑克世界:这个一定要为您点个赞,你为所有的德扑选手做出了非常漂亮的榜样!马上就要开赛了,您觉得自己现在是最佳状态吗?
周全:还不到最佳吧,虽然不是最佳状态,但是我相信我会发挥到最佳,因为我很珍惜这个比赛,想有个好成绩。我休息了两天试着放松自己,跟朋友去吃中餐去酒店游泳池游泳,自己还头一天晚上看了场电影,说句害羞的话,看的电影不知道什么名字。。我也是醉了。。

德国的中餐馆
联众扑克世界:哈哈,看来您的心态还是非常好的,也祝您能够取得优异的成绩,谢谢你接受我们的采访。
周全:谢谢,我会全力以赴对待这场比赛。

采访完正在德国参赛的周全先生,我们又了解到我们的签约牌手—RaidenKan正在墨尔本参加ANZPT(澳洲百万赛的系列赛),并成功晋级到Day2的比赛,由于时差的问题,我们只对RaidenKan在微信上进行了一段简短的访问。

RaidenKan在ANZPT主赛的牌桌上

联众扑克世界:HI,RaidenKan你好,听说你现在在墨尔本参加ANZPT并且已经进入到Day2?
RaidenKan:恩,是的,目前我已经晋级到了Day2。

联众扑克世界:这次参赛有什么目标吗?
RaidenKan:目标就是纽西兰和澳洲排行榜第一。

联众扑克世界:RaidenKan先生对自己信心十足啊!预祝你能达成这个目标。我们都知道澳洲是个非常美丽的地方,你对这里的风土人情有什么看法吗?
RaidenKan:澳洲是个非常漂亮和舒服的国家,第一次来的时候会吓到,因为他们太有礼貌了,在亚洲某某人对你太礼貌客气你会想他们是不是有意图但是这里文化就是这么有礼貌。

联众扑克世界:给玩家分享下你昨天比赛的晋级路程吧。
RaidenKan:昨天晚上打主赛 以17300筹码晋级day2,比赛过程中一直没有大牌收pot 也没有哪手牌损失很多筹码,一点点平稳累计晋级。

联众扑克世界:感谢RaidenKan能接受我们的采访,也祝您能达成自己的目标,取得佳绩!加油!
RaidenKan:谢谢,我会发挥最佳水平去应对Day2的比赛。

在此,小编希望两人都可以在各自的赛场上取得优异的成绩,达到自己的参赛目标。我们也会对两人的赛况进行持续的跟踪报道,请大家持续关注联众扑克世界官方微信。

+1
924°C
  • huoxing
  • ca92227775
  • 三年青春
  • 米米
过: 他们

上一篇:抢红包!送百万赛门票
下一篇:大赛来临,你的机票、酒店都订好了吗?

中级会员

小周这么一看挺帅

初级会员

好事情会发生在愿意等待的人身上,这是一个好牌手应该都懂得的道理虚心学习高手(好手)好的方面,学习他们的思维

初级会员

虚心学习高手(好手)好的方面,学习他们的思维

注册会员

国外的餐馆用餐的盘子是那样的