设为首页收藏本站

爱博扑克

涨姿势:美乳新人藤江史帆外送到府为素人献上特别服务

初级会员

Prestige刚出道的白皙美肌OL藤江史帆在第二支作品就外送到素人家「投怀送砲」啦!
在出道作中,由于紧张的关系,藤江史帆的工口本性没能完全发挥,但不管是片商还是观众,都看得出她拥有着人的X爱潜力,在CHN-156这支经典系列中,就要请她使出潜藏的性技!

首先第一位是33岁的单身工程师,大家也知道写程式的男人头脑好、薪水高,但是通常宅了点,有的甚至还保持着处男之身呢!见到眼前白皙可爱的美少女会有什么反应呢?

至于第二位则是24岁的男生看护,大家也知道看謢这个工作,辛苦程度完全不输给医生护士,常常需要一天二十四小时的照顾年长病人,这种身心俱疲的男人最需要慰藉了!

不瞒各位,另外两位都是男演员!这部分我是挺意外的啦,通常这系列有一名男演员参杂在其中是不让人意外,但一次两个不免让我觉得片商有点偷懒哈哈!

但男演员还是有男演员的看点,毕竟藤江史帆并不知道对方男演员的身分,且其中一位可是咱们都很熟悉的硬汉「森林原人」,这系列除了小优的疗愈服务、男素人的生涩反应,最让人期待的就是他让小优都傻眼的暴力抽送了,这回森林原人会射几次呢?就让我们拭目以待吧!http://meimeihene.com/9484.html
+1
1428°C
  • majia8211
  • 一天188
  • joeeeey
  • 颜王
过: 他们

上一篇:Phil Ivey打入传奇短牌扑克9人决胜桌
下一篇:博狗扑克:Gus Hansen眼里只有美酒和美女

中级会员

果断MARK,前十有我必火!爱博扑克(ibdpk.com)万岁!

初级会员

不管你信不信,爱博扑克(ibdpk.com),反正我是信了。

中级会员

啥也不说了,楼主就是给力!爱博扑克(ibdpk.com)太棒了!

初级会员

啥也不说了,楼主就是给力!爱博扑克(ibdpk.com)太棒了!